• admin
  • 09.02.2017

SOPRANO Турецкого — следующие на Евровидение?

После нашумевшего появления в сети информации о существовании шорт-листа, из которого будет выбран представитель от России на конкурсе Евровидение-2017 в Киеве, кандидатуру SOPRANO Турецкого публично поддержали Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Продюсерский центр поэта Михаила Гуцериева, Алексей Кортнев (группа «Несчастный случай»), Вячеслав Фетисов… Количество видеообращении от знаменитостей на официальной страницы SOPRANO в инстаграм @sopranoturetskogo растет с каждым днем.

Потенциальное участие SOPRANO в Евровидении-2017 прокомментировал основатель и сам продюсер группы Михаил Турецкий:

— Думаю, что кандидатура SOPRANO – интересное предложение для участия в конкурсе Евровидение-2017 от России. После яркого мужчины-артиста необходима мощная женская энергия. Со времен «Бурановских бабушек» на Евровидении не было женской группы. Сейчас, после того, как был обнародован слоган конкурса Celebrate Diversity (Праздник многообразия) – кандидатура SOPRANO как никогда оправдана и идеально вписывается в концепцию. По этому принципу в свое время и был создан коллектив SOPRANO. В нем представлено все многообразие и богатство существующих женских голосов: классические оперные певицы, фолк, джазовые и эстрадные голоса. К тому же проект многонационален. Девушки из SOPRANO имеют русские, молдавские, белорусские, грузинские, еврейские корни.

В своем проекте я уверен. SOPRANO группа с яркой индивидуальностью. Все с высшим музыкальным образованием. С точки зрения общения в медийном пространстве, девушки говорят на разных иностранных языках, даже на китайском. Они уже 8 лет ждут этого момента и готовы достойно ответить за свою страну в такое непростое время. Дипломатично, тонко, корректно, как умеют только женщины.

Источник: KP.RU

0 Comments