• admin
  • 09.02.2017

Филипп Киркоров за то, чтобы на «Евровидение-2017» от России поехали участницы группы «SOPRANO Турецкого»

На прошлой неделе появилась информация о возможных кандидатах на участие на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. Представители российского шоу-бизнеса высказали свои предпочтения.

В опубликованном списке были следующие кандитатуры: Александр Панайтов,Нюша, Елена Темникова, Дарья Антонюк и арт-группа «SOPRANO Турецкого».

Многие представители отечественного шоу-бизнеса высказались в пользу «SOPRANO Турецкого». «На этих девушек я обратил внимание уже очень давно, — говорит Филипп Киркоров. – Они женственны, тонки, делекатны, у них отменный репертуар. Когда их слушаешь, сразу становится ясно – у них есть все шансы на победу. Они достойны представлять нашу страну. Правда, надо найти группе хорошую песню».

С Филиппом Бедросовичем согласны многие — и поэт Михаил Гуцериев, и солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, и Лолита Милявская, и Артур Гаспарян…

Продюсер группы Михаил Турецкий тоже считает эту идею хорошей. Он уверен, что после яркого выступления артиста-мужчины (в прошлом году нашу страну представлял Сергей Лазарев) женская энергия необходима. «Со времен «Бурановских бабушек» на Евровидении не было женской группы, — подметил Турецкий. — В своем проекте я уверен. SOPRANO — группа с яркой индивидуальностью. У всех есть высшее музыкальное образование, и каждая девушка говорит на каком-либо иностарнном языке. Для общения в медийном пространстве это удобно».

Напомним, SOPRANO Турецкого — это уникальный музыкальный проект, которому нет аналогов во всём мире. За место в коллективе боролось более сотни девушек, но в процессе долгих кастингов осталось всего девять человек. В последнее время коллектив сделал уклон на исполнение авторских песен и достиг хороших показателей. С новыми композициями они выступил на фестивалях «Песня года», «Новая Волна», «Славянский Базар», «Пять звезд» и другие.

Источник: Tele.ru

0 Comments