• admin
  • 09.12.2016

Премьера шоу SOPRANO Турецкого «Ты – все, что нужно мне»

«SOPRANO – это женское лицо России нового поколения: свет, добро, мир, красота, женственность» — такое послание в мир от создателя и продюсера Михаила Турецкого стало началом большого шоу SOPRANO Турецкого в минувшее воскресенье в Crocus City Hall.

За один вечер со сцены прозвучали классика и рок, фолк и джаз, новые авторские песни и давно любимые хиты. В новом шоу SOPRANO удивили публику не только безграничным репертуаром и красивыми голосами, но и сложнейшими постановками номеров. Режиссером шоу стал Георгий Новиков. Полная смена декораций, света и образов практически в каждом номере: ожившие статуи, паркурщики, балерины, гимнасты, акробаты, живые голуби и даже настоящий конь.

Над танцевальной постановкой номеров работали хореографы из России, Швеции и Израиля. За время шоу девушки сменили пять эксклюзивных коллекций костюмов, над которыми трудились лучшие дизайнеры Mодных Домов Москвы. Здесь и роскошные бархат от ESTER ABNER и блеск расшитых вручную платьев от MA YA. Подарком для одного из самых ярких сольных номеров программы стало роскошное платье в греческом стиле от Игоря Гуляева.

Традиционно на сцене с музыкальным поздравлением выступил легендарный Хор Турецкого. В финале концерта сюрприз SOPRANO преподнесли и участники фан-клуба, устроив романтический флэшмоб и шесть тысяч горящих сердец осветили зрительный зал.

Поздравить девушек с премьерой пришли: Вячеслав и Лада Фетисовы, Ольга и Татьяна Арнтгольц, Елена Захарова, Мария Дидарова, Эстер Абнер, Этери и Кристина Левиевы, Эмма Салимова и другие.


Источник: Starhit

0 Comments