• admin
  • 01.02.2016

ТРИУМФАЛЬНЫЙ ДЕБЮТ «SOPRANO ТУРЕЦКОГО» В КИТАЕ ГЛАЗАМИ ЖУРНАЛИСТОВ

В первых числах января арт-группа «SOPRANO Турецкого» отправилась в Пекин, чтобы представить Россию на главном музыкальном телешоу Китая. За приключениями коллектива в пристально наблюдали не только поклонники, но и журналисты. Представляем вам самые интересные репортажи российских и даже китайских изданий!

Фестиваль SPRING FESTIVAL GLOBAL GALA проходит ежегодно в канун китайского Нового года. По результатам отбора независимой международной комиссии, на это мероприятие съезжаются лучшие артисты из разных уголков мира.

Журнал «StarHit» рассказывает о том, как русские девушки покорили китайцев безупречным исполнением песни «Подмосковные вечера» на…. китайском языке! Все подробности на сайте журнала.


Анна Королик поделилась с журналистами «Комсомольской правды» открытиями и эмоциями от путешествия :
— Эта поездка незабываема! Море радости и впечатлений! Удалось попробовать настоящую пекинскую утку! Действительно, нигде так качественно и вкусно не готовят утку! Что еще интересного попробовали девушки в Китае и какими песнями удивляли китайскую публику – читайте в электронной версии статьи.


Не обошлось и без неожиданностей. Почему выступление SOPRANO на главной новогодней сцене Китая чуть не оказалось под угрозой срыва – в репортаже журнала «ОК!».

  «Домашний очаг» также не оставил путешествие русских певиц без внимания: журналисты делали ставки, какие же новые дуэты запишет коллектив, ведь в фестивале принимали участие артисты из 40 стран! С кем особенно подружились SOPRANO – читайте в материале на сайте журнала.

  «Русское радио» не только рассказало о том, что SOPRANO попали в десятку лучших участников фестиваля и исполнили финальную песню вместе с китайскими «звездами» , но и показало фотографии местных фанатов коллектива.

  Финская медиаплатформа GBTimes, активно продвигающая китайские компании в Европе, разместила видеорепортаж канала BTV, где солистки арт-группы поют на родном для журналиста китайском языке.

  За приключениями SOPRANO в Китае следили и другие издания:

«Рамблер.новости»

«Большая Москва»

Tele.ru

Интернет-издание «Dni24.com»

Подробный фотоотчет представило своим читателя издание Super.ru

0 Comments