• admin
  • 31.12.2015

Карнавальная ночь

26 декабря 2015 года в творческой жизни «SOPRANO Турецкого» произошло знаковое событие: девушки выступили с дебютным концертом на главной концертной площадке страны — в Кремлевском Дворце. Яркая новогодняя программа «Карнавальная ночь» была встречена с восторгом московской публикой и журналистами:



«Русское радио»: Михаил Турецкий провел в Кремле новогодний корпоратив»:

Концерт начался, как настоящий бродвейский мюзикл: венецианские маски и русские платки, карнавальный антураж пронизывал каждый номер. В шоу прозвучали хиты столетия: от романтической песни «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь» до рок-хитов легендарной группы AC/DC, от яркого номера в стиле кабаре из мюзикла «Бурлеск» до авторских песен SOPRАNO.

Полный текст новости:



Журнал «ОК!» показал читателям не только фотографии, но и видеооткрытку от SOPRANO Турецкого – оригинальную версию песни Merry Christmas, исполеннную a capello с музыкальным сопровождением одного из «звездных» гостей – чемпиона по битбоксу Вахтанга:

Полный текст новости:



Особым сюрпризом стал дуэт Михаила Турецкого с 10-летней дочерью Эммануэль. Вот что пишет о нем сайт издания «7 дней»:

«В прошлом году руководитель «Хора Турецкого» сделал для своих поклонников сюрприз и спел на сцене вместе со своей 9-летней дочерью Эммануэль. Их совместный номер сорвал такие оглушительные овации, что накануне 2016-го года Михаил решил повторить его. Правда, на сей раз он вышел на сцену с двумя дочерьми! Повзрослевшая на год Эммануэль и 6-летняя Беата исполнили вместе с папой песню «Звездный мост» из кинофильма «31 июня». Девочки держались на руки от волнения: все-таки такая огромная аудитория внимала их голосу. И все получилось просто отлично! Выступление девочек встретили очень хорошо и еще долго апплодировали, когда они допели»

Полный текст новости:



«Телепрограмма.про» осветила подробности и других дуэтов, исполненных на сцене Кремля:

«На недавних концертах на сцене было не мало неожиданных дуэтов. Бестселлером программы стала песня «Эй, моряк», которую девушки из SOPRАNO исполнили в дуэте с Ларисой Долиной. Еще более необычный дуэт состоялся с чемпионом Европы по битбоксу Вахтангом. Вместе музыканты спели знаменитую «Merry Christmas», одними голосами, без музыкального сопровождения»

Полный текст новости:



Подробный фоторепортаж о концерте вы найдете на сайте журнала StarHit:



Не обошли вниманием концерт и другие ведущие СМИ Москвы:

«Большая Москва»:

Радио «Шансон»:

Журнал «Теле.ру»:

Телеканал «RU.tv»:

0 Comments